如何清洗美容加湿器

美容加湿器要怎么清洗的呢,觉得加湿器里面有好多乱七八糟的沉淀物,求具体的清洗办法步骤

全部回答

  1,清洗前必须要拔掉电源,因为水是导电体。  2,把加湿器里的水倒干净。  3,用专用除垢剂清洗加湿器,等除垢剂溶解后浸泡一会,然后用小刷子或牙刷轻轻刷洗水槽内部,记住一定要用软毛刷。  4,刷完后晃动一下,然后赶紧倒掉,以免水垢堵住出水口。

    5,用清水清洗几遍,注意如果水槽和底座是一体的千万不要使水漏进零部件里,造成不必要的损失。  6,日常使用时一定要注意对零部件的保养。  7,现在比较新型的加湿器,比如纯净型的只要定期更换过滤网和蒸发器即可,清洗很简单。