怎么学好英语语法!

请告诉我怎么学好英语语法好吗?请高手们帮忙!谢谢!

全部回答

在学习英语的过程中语法虽重要可别太去强求自己或逼自己去学习。这样效果对你是没帮助的。 只要你有足够的英语单词量那么你可以先去阅读一些易懂的书籍久而久之会对你学习英语枯燥的语法也会起很大的作用,也不会让自己丢失学英语的兴趣,这很重要哦。 相反别去刻意去读一些高水准或听不懂的新闻之类这样会让你丧失对英语的兴趣,记住以上所述会对你学习英语语法起到不小的帮助,请各位借以参考。

语法是学习英语的基础,想 I DID IT YESTERDAY 和I DONE IT YESTERDAY 都是真确的句子,但前者是受过教育的人说的 你完完整整的看完一本语法书就可以了 薄冰编写的就很不错 而且 他是承接最新的语法学家的一些说法

英语的语法主要的是I' e运用还有就是名数的单复数

除非你打算写一本语法书,我觉得没必要把语法放的位置太高.只需多做阅读,一样可以正确使用英语.当然,一些基本的语法知识应该看,一本中学英语语法足矣.你的英语水平如何?自己看语法也行,有人答疑更好.但是没必要专门花大功夫学习语法.记住做阅读,多读,而且不要太难的材料,能懂百分之八十就可以.这样的阅读材料别以为简单看不起,读多了语感就会培养起来,自然可以正确使用语法.

最重要的,是上课的时候认真听老师的讲解,紧跟老师的思路; 其次就是学课文的时候,老师可能会零星的提到一些语法知识,也要记住,同时要和具体的例句啊,等等结合; 再有就是平时做练习,尤其是单项选择,这是很锻炼语法知识的,同时也是可以深刻考察的.