宝宝乱咬玩具或者其他物品会伤害到牙肉吗?

全部回答

    不要特别硬的东西是没问题的,而且宝宝的咬合力有限。生理性说宝宝出牙引起牙龈的不舒服;从心理上说是您的宝宝是在探索认识新的事物,几个月的宝宝行为活动能力比较差,他们是用手和嘴巴来认识世界的。
  家长可给宝宝多提供一些安全、卫生的物品,随时满足他们的"口欲",以满足他们的生理及心理需要。  要注意的是:孩子随时会肯一些周围的不安全、不卫生的东西。例如,当您的宝宝在啃一把梳子的时候,您首先应该告诉他,这是硬的。
  然后可以找一件安全、卫生的硬的物品给他,让他去尝试,体验硬的感觉,告诉他这也是硬的,最后可以对他说:“梳子是硬的,但是不卫生,我们不把它放在嘴里,我们用它来梳梳头。  ”别一看到宝宝乱啃东西就立刻拿走,什么也不说。
  可能你就剥夺了宝宝的一次最佳学习机会。

不会的,没有那么大的力气的,就是不要让要那种又软又硬质的像硅胶的。

亲,宝宝咬玩具或是其他的东西,主要是宝宝要出牙,牙龈痒痒的,所以是不会伤害到宝宝的牙的,但是主要宝宝咬可以,不可以咬住一个物体再用力的拉,这样的话,是会容易出龅牙的哦。

不会

看样子宝宝牙齿还没长全吧。咬东西没关系,只要确保东西是安全的,卫生的就好。这个阶段的宝宝,只能去用嘴巴感受物体。是凉的,热的,硬的还是软的~~