7个半月宝宝都能吃什么水果 宝宝7个半月了 吃狔猴桃行吗?

7个半月宝宝都能吃什么水果 宝宝7个半月了 吃狔猴桃行吗,狔猴桃营养不高嘛

全部回答

可以啊,我家的桔子都吃!假如怕补吸收,可以搞成汁!但你家宝宝牙齿的有没有了,有牙齿最好还是让她去咬

我每天都给宝宝吃呢 就只吃外面那一层甜的,宝宝很喜欢吃呢 里面有种子的就比较酸 不要给宝宝吃了

应该没问题,我家宝宝也吃来的,不过还是吃苹果、桃子多一些,现在也吃一点香蕉。

宝宝可能会觉得酸吧,我当时给我家宝宝吃的苹果香蕉,用小勺弄成泥,给他吃。

这个有点酸吧,还是暂时不吃的好。现在好多都可以吃苹果,哈密瓜,柚子,梨子,香蕉