福州哪些学校有开设物业管理专业

全部回答

  呵呵,教育部《本科专业目录》中没有“物业管理”这一专业,所以全国各高等院校在本科阶段都不能开设“物业管理”,也无法颁发相应的毕业证书和学位证书。但由于市场需要,所以部分有独立设立专业的高等院校通常通过在其他管理类专业本科阶段中划分出“物业管理”方向的变通方式来进行人才培养。
  我是南昌大学行政管理专业物业管理方向的本科学生。但是从今年(2009年9月)开始,我们学校不再开设物业管理方向。所以南昌大学共为社会培养了6届物业管理专业本科毕业生。