百分提问!帝国时代2哥特如何打西班牙

请教了,帝国时代2征服者中,我用的哥特怎么打得过西班牙,我的XX和哥特保安禁不起耗啊,征服者跑来跑去打,步兵速度慢,很难打到,骑兵直接被XX淹了。

全部回答

    你前期以一切办法在经济上快过西班牙对手(最好爆木头),超不过也不能差太多; 升级到封建的同时在对方老家附近猛造兵营(不用爆木头了,采黄金跟食物,顺手再建个马厩); 哥特步兵便宜用步兵海,猛攻他老家(以拆房子为主,吓跑他的征服者就行啦,追上也不占光),不必等到造出城堡出近卫一般就可以步兵海阉了他,要是他有跑MM就造轻骑屠他MM····接着等着他GG吧。
     注:这个战法,个人看来是以吓人为主,要是没压住就是碰见高手了。(我估计你是想在军事上多杀人少死人,放弃把,只要能赢是不应该在乎是什么手段的),希望你能赢的漂亮。还有一楼的废话真多,人家问的是哥特怎么打!你直接把网站上的帖子给复制过了,有病?。