六个月婴儿有点斜视怎么办?

六个月婴儿有点斜视怎么办

全部回答

这个好象是需要及时纠正的呀,而且是越小纠正好象是效果越好的呀,我们这里有一个宝宝现在五周岁了还天天戴着一幅眼镜的,不过说效果有慢慢好起来。

其实宝宝小的时候眼睛多少都是有点问题的呢,所以说在宝宝知道追着玩具看的时候就要经常拿玩具逗宝宝向不同的方向看了呢,这样可以缓解宝宝眼睛的问题。

宝妈可以购买一个小红球,到母婴店都有的,宝宝躺着的时候就慢慢去移动小红球,左右、前后,让宝宝的眼睛慢慢去盯着看就可以了,或者是购买黑白开也是有同样的效果哦。

亲,你要引起高度重视!斜视的种类很多,不但影响外观,还会影响视力!在儿童时期患上斜视还会影响全身骨骼的发育!应尽早去医院治疗!医生会给你合理建议!不能单纯你的简单描述给你下结论!

亲,宝宝如果斜视的话平时训练宝宝看相反方向的事物,或者干脆带宝宝去儿童医院眼科看看,好像可以针灸矫正的