宝宝出生十天可以放在温水里面洗澡吗 宝宝出生十天可以放在温水里面洗澡?

宝宝出生十天可以放在温里面洗澡吗 宝宝出生十天可以放在温水里面洗澡吗

全部回答

可以的呀,宝宝出生的时候就应该洗澡了,只要天天有洗澡的习惯可以天天洗的,注意水温就行了

可以的没宝宝在医院都是洗澡的,只要给宝宝的肚脐处理好就可以的,注意时间不要太长的

可以的,水温要合适,时间不要太长了,如果长时间不洗宝宝会不舒服的

可以,别洗的时间太长,注意防冻,防感冒

宝宝就是在温水里洗澡啊,水温不能超过40度,我家宝宝每天都洗