现在总爱发脾气怎么办?

宝宝一周四个月了,现在总爱发脾气怎么办? 宝宝一周四个月了,现在总爱发脾气怎么办?

全部回答

孩子开始有自己的思想了,发脾气是非常正常的,妈妈这时候要更加耐心,不要孩子一发脾气自己也跟着对着发脾气,这样会让宝宝更模仿妈妈的做法~妈妈多付出一些耐心,体会孩子的需要,如果确实是不合理的要求,要用温和的方法拒绝,直截了当的拒绝肯定会引起孩子的哭闹

宝宝现在有自己的想法了,有时没有满足他,他就会发脾气,当他因为要不到什么东西而发脾气时,适时的转移他的注意力就可以了.

亲 都是这样的呢!顺气自然哦!

宝宝的脾气和大人有关的,亲可以多给宝宝讲一些故事让他安静下来.

很正常的啊,我家宝宝也这样的,都是跟大人学的 啊 ,哎! 刚建了育儿群,希望妈妈们互相交交心得群QQ152621172