长沙中联的自平衡多级泵怎么样?

在网上看到了很多有关自平衡多级泵的信息,而且在百度搜索里面看到一些是长沙中联泵业的,长沙的泵还不错,但是不知道具体怎么样,有谁用过自平衡多级泵,并且最好是在中联买过的,因为想购买一台这样的泵,希望能给点帮助!

全部回答

    自平衡多级泵很不错,是一种新型的高效、节能、环保的产品。就像中联生产的自平衡多级泵具有:振动小-轴承各方向的双振幅振动值小于0。03mm 、寿命长-8000小时连续无故障运行、噪音低-在运行机组旁可以自如接听电话。
   中联的自平衡多级泵的主要类型有: ZPD型、ZPDG型、ZPDF型、ZPDY型、ZPMD型。   ZPD型:用于输送不含固体颗粒、温度低于80℃的清水或物理化学性质类似于清水的液体。
  适用于矿山、工厂和城市给排水工程之用。 ZPDG型:用于输送不含固体颗粒、温度为-20℃~210℃的清水或物理化学性质类似于清水的液体。适用于中、低压和高压给水用。   ZPDF型:用于输送不含固体颗粒、温度为-20℃~105℃的腐蚀性液体。
  用户可根据输送介质的名称、浓度、比重、使用温度及泵进口压力等合理选用泵的材质、密封形式、泵的结构和确定电机的功率等。 ZPDY型:用于输送不含固体颗粒、温度为-20℃~105℃、粘度小于120厘沲的油类和石油产品。
     ZPMD型:用于输送颗粒含量≤1。5%,粒度≤1。3mm,温度为-20℃~80℃的中型矿进水及其他类似的污水。 高效自平衡多级离心泵,其设计的基础在于泵组运行全过程的实用安全性、经济性、无故障运行能力以及低的维修费用。
  该泵的主要设计特点简述如下:  先进的组合模块化的设计,大量使用经过长期运行考验的局部组件,零部件具有高度的可互换性。    高强度、高质量材料以及多种选择的进、出口法兰和接管设计,提高了泵很高的许用接管载荷,高强度、高质量泵壳结构材料结构紧密使用寿命是普通铸件的5倍,过流部位叶轮、导叶采用精密铸造,光滑平整比普通铸件效率提高2%以上。
  可随时满足用户特殊情况下系统的特定要求。  快速的装配和拆卸设计,允许水泵在不拆卸泵体和进、出口管路的情况下更换密封、轴承部件,保证了少的大修和检查时间。    高效率、高可靠性、低成本的组合。
  通过叶轮和导叶的最佳搭配,以及合理的配合间隙和较宽的轴向节流设计,使ZPD型高压多级离心泵在长期运行后仍然能保持其高度的稳定性和极高的运行效率。  良好的汽蚀性能。采用优秀的叶轮水力模型或特殊的双吸叶轮结构,用户无需另外配置前置泵或提高进水箱的高度。
      对称布置叶轮的转子部件,转子部件上叶轮分高低压区两端,轴向力相互抵消而平衡,泵变工况运行的瞬时轴向力和因加工误差及螺旋密封而产生的残余轴向力,由轴承部件的推力承载机构承担,该类泵取消了平衡盘或平衡鼓等轴向力平衡机构,完全避免免了因泵工况变化瞬时,平衡盘或平衡鼓失效造成转子抱死、零件损坏、断轴、甚至烧毁电机事故的发生。
      安全的泵体密封设计。根据不同的压力及结构,泵体采用金属面对金属面的硬密封或O型圈密封。  根据用户要求,可增加中间抽头及最小流量系统。  泵可以在不拆卸进、出口管路的情况下更换轴承、密封。
   0731-82038099。