正常吗? 刚满月宝宝?

刚满月宝宝,白天每次奶粉量每次100ml,俩个小时就要喂一次!晚上3到四个小时喂一次!正常吗?会不会吃多了?不都是4个小时喂一次吗?可是我家宝宝总饿的

全部回答

主要还是看宝宝啦 又是哭不一定就是饿了 我家宝宝4周的时候就4个小时喂一次了 4勺奶粉120ml的水 每两顿奶之间要喂水的 要不然奶粉宝宝会上火的 喝点白开水会好一些 我家宝宝就是这么喂得 现在5个多月20多斤了

宝宝饿了就让他吃啊,这么小要按需喂养,大人饭量都不一样,宝宝也不相同啊。宝宝吃不饱会闹的,等到摸到他吃奶的规律就可以定点喂了

满月的宝宝,也就是3~5个月的宝宝吃150ml的奶粉就行了,3、4个月的时候隔3个小时吃一次,然后逐渐隔4个小时吃一次。

胃口好吧。。。。。。。。。。

没关系的,我家宝宝刚满月的时候已经一千毫升了,但是书上说三个月的宝宝才一千毫升,我觉得每个宝宝的情况不一样吧