地下城与勇士DNF里的圣骑士怎么加点啊?辅助刷图的

全部回答

    缓慢愈合(Lv6):有6次 血机会,费多一点SP无害!!。。武器祝福(LvMax):MAX无争议!!。。净化(Lv1):我不相信会经常有几个不良状态在我们身上!!。。天使祝福(LvMax):魔法输出的最爱(我们要一视同仁)!!。
  。天籁之音(Lv5):没话说!前置(==!!)!!。  。守护徽章(LvMax):你的血除了魔化还有什么用!!。。灵魂牺牲(Lv5):本人觉得最鸡肋的技能,还是前置,囧!!。
  。光之复仇(LvMax):这。。该怎么说呢?!!。。圣光守护(Lv1):7。5秒绝对够我们 buff啦(我试过 MAX,结果发现还有一个作用。。  客串一下肉盾,结果装备全没了!凸。
  。)!!。。快速愈合(LvMax):我们的招牌技能耶!!。。圣光沁(qin囧,我还以为xin)盾(Lv1):可以卡卡怪,更可以卡卡人,娱乐性不错(电台也这么说过,呵呵)!!。。荣誉祝福(LvMax):我算下来,貌似1L=1物攻,1Z=1魔攻。
    这个你自己看着来吧!!。。天堂谐音(LvMax):我觉得等于1个缓助(擦,怎么只加给队友呢?)!!。。圣光球(Lv1):54它吧,纯属 来玩玩。。随带晕下怪(机率很低)!!。
  。生命源泉(Lv1):Mao爷爷说:生命源泉=3个复活B!!。。圣愈之风(LvMax):可怜的我们除了 血还是 血!!。  。虎袭(Lv1):破破BT,帮帮队友,很好的技能!!。
  。落凤锤(Lv1):可以说是救命技能吧(我觉得),震倒怪,慢慢走出去(囧)!!。。魔化(LvMax):穷人技能,凸囧凸!!。。剩下706点就等新技能和觉醒了!!如果出新技能和觉醒的话可以反还SP我觉得现在把缓慢愈合 MAX也不错。
    。专给自己保命用!!顺带装备吧(我穿的是散装,也是平民装)。。头肩:纯白(lv35) 快速愈合lv1上衣:蔷薇(lv50) 荣誉祝福lv1下装:狮鹫(lv30) 武器祝福lv1鞋子:黑月(lv45) 回MP腰带:破魔(lv35) 回MP手镯:学者(lv15) 回MP项链:暗触(lv6) 回MP戒指:远古精灵(lv11) 回MP武器:巨鹰战斧(lv15) 武器祝福lv2。
    。正义守护十字架(lv35) 快速愈合lv2。。(这两个主要的,其他我不小心卖了,名字没记得,所以包不上来。。建议别拿太多,负重喔!囧。。)称号:GBL 回MP以上乃平民装备及加点。
  。如果你想做RMB玩家。。建议"只"卖条普通时装上衣就OK了!技能 武器祝福!!买多了浪费Q!!(。  。