宝宝夜哭是什么原因 我的宝宝最近晚上睡觉老是大哭?

宝宝夜哭是什么原因 我的宝宝最近晚上睡觉老是大哭,特厉害的那种,后脑勺出汗多,这是什么原因呢??

全部回答

夜哭的话一般是因为缺钙引起的,而且盗汗也很严重,肯定是属于缺钙的症状了,要及时补钙。

如果没有哭就有很多 汗,说明宝贝很热,要少盖点。哭可能因为饿了,尿了,或者不舒服了

已经添加辅食的宝宝可以吃点骨头汤,晒太阳,也可以吃点鱼肝油和钙,小宝宝的话要吃鱼肝油和钙。

宝宝是不是被什么东西吓到了,你可以叫叫。。

摸摸后颈项这里,如果有汗就说明热了