宝宝现在抱习惯了放床上就醒各位宝妈有什么好招啊?

宝宝现在抱习惯了放上就醒各位宝妈有什么好招啊

全部回答

我家孩子有两天也这样,我们让她自己哭,哭个5分钟左右她就停了。肃然很心疼,但是改掉了这个坏习惯。

估计你放床上的时候,宝宝还没有熟睡,这时候放在床上马上会有意识。马上就醒来了,宝妈可以等宝宝完全闭上眼,没有警觉后再放上。

让宝宝在很疲惫的情况下入睡,然后放下,这样纠正一段时间就能有所改善。而且有些宝宝长大些的时候也会自己有所改善的,所以宝妈不必太担心。如果平常放下宝宝他会哭的话,帮他揉揉膝盖,可能会好些。

就是等宝宝睡熟了,你用手试试宝宝的手,宝宝补抓你,自然垂下来就是睡熟了,那就可以放床上了,