腹泻奶粉怎样转配方奶粉?

腹泻奶粉怎样转配方奶粉? 宝宝9月份拉肚子,医生检查是肠炎和消化不良,吃了药不见好转,后来我自己给他换成雀巢110的腹泻奶粉,一吃肚子就好了,听人介绍说好了后要再吃一至两周,照做了,在吃了两罐多后,准备给他转奶,就在中午那顿转为原来吃的圣元配方奶,当天晚上就拉肚子。又换回腹泻奶粉,不拉了。又坚持吃了两罐,昨天跟专柜的售货员咨询后说,可以一次加半勺配方奶慢慢过渡,结果,又拉了!听说腹泻奶粉不能长期吃,没营养,真是急死了。有没有转腹泻奶粉成功的宝妈?帮帮我吧!!!

全部回答

一直吃的这个,她的宝宝吃不了正常的奶粉

一次加半勺,观察宝宝排便情况慢慢过度即可,一般半个月左右可以转回正常配方奶粉,不要着急,腹泻奶粉营养也够用,以前我家一个同学家宝宝对乳糖不耐受吃母乳和正常配方奶粉都不可能就是吃的雅培的一个叫爱心美的腹泻奶粉

不能经常用腹泻奶粉的,用妈咪爱或者益生菌来调理宝宝的肠胃,可以给宝宝过渡成别的奶粉试试,看是不是换的奶粉的问题,如果经常这样最好检查一下了。

转奶是由少至多慢慢加的,但宝宝这种情况还是暂停一段时间先喝腹泻奶粉吧。

逐渐的换,一点点的添加,再不行就换个牌子的配方奶粉试试。