是怎么回事?宝宝吃奶是有喉鸣?

宝宝吃奶是有喉鸣,是怎么回事?怎样改善? 宝宝从4天左右吃奶和喝时就有喉鸣,睡觉时偶尔也有,现在20天了还是这样,请问是怎么回事?怎样改善?

全部回答

那时宝宝喝奶的时候比较急导致的

有可能是吃奶时嘴急,奶水冲引起的,宝宝吃奶时尽量把宝宝上身抱起来喂,平时给宝宝勤喝点水,如果没有感冒症状就不必胎动担心,等大些就会改善的。

宝宝喉软骨发育不全,我家宝宝也一样,刚开始没注意,后来是有时难受得半夜睡不了觉就带他去医院检查,结果是喉软骨发育不全,现在很多小孩都这样,医生说主要是孕期补钙补足导致的。现在要经常带宝宝晒太阳吸收钙,要补鱼肝油和钙剂,一般一岁到两岁左右自己就会好的。当时我家宝宝两个月开始补,现在快五个月了,感觉好很多了。

是不是宝贝嗓子里有痰啊?多给宝宝喝水 润润喉咙看看会不会好一点啊