为什么我的宝宝老爱脱衣服 我老婆在家带小孩我在外面打工?

为什么我的宝宝老爱脱衣服 我老婆在家带小孩我在外面打工,孩子才一岁多不到两岁,她说宝宝很喜欢脱衣服,打他也不怕,她都不知怎么办才好

全部回答

是宝宝穿着不舒服吧?热吧、 小孩子都这样。我家的也是,一说穿衣服就闹,到我一说,呀,宝宝穿这件衣服好漂亮啊,她就乖乖听话的让穿了

是不是衣服穿着痒或者热呢?宝宝不舒服

是不是宝宝穿的衣服不舒服啊,一定要穿棉质的,大一点的,别有拉锁扣子类的,容易压到宝宝。。。。

可能是穿的多了吧,宝宝的火力大!

是不是因为宝宝穿的太多,或是衣服的材质不适合他?一般情况下,宝宝在成人衣着上比成人多穿一件衣服就可以,可以跟他说随便脱衣服不礼貌,还会生病打针,或是用他喜欢的小动物或是动画人物作比较,不要一味的打。