儿子是6月7号的?

儿子是6月7号的,现在已经一百天了,每天睡多久才算正常呢 儿子是6月7号的,现在已经一百天了,每天睡多久才算正常呢

全部回答

白天上午一个小时,下午2-3个小时,晚上应该还会起来吃2次奶左右,不过每个宝宝不一样,我只是把我宝宝以前的睡眠时间给你参考,

我家宝宝就比较喜欢睡一百天的时候每天也就醒3 4 钟头

每个宝宝都不一样的,照标准说要睡到18小时,但真的不是每个宝宝都睡得到的.只要奶吃得好,宝宝精神好就没关系的

这个没有一定的 他想睡就睡被 只要不睡反觉就行了

我家现在大约18小时!