宝宝脸黄是怎么会事?

宝宝脸黄是怎么会事

全部回答

脸黄有两种可能,一种是小宝宝可能黄疸还没有退,另外一种可能就是肝部有点小问题,所以最好是去检查一下

是不是出黄疸了?你们家宝宝多大啊?

一般足月新生儿正常生后2~3天出现,4~5天最明显,10~14天消退,早产儿可延至3~4周。这是生理性黄疸。 如果黄疸持续不退或退而复现,足月儿大于2周,早产儿大于4周,并进行性加重。考虑为病理性黄疸 可以到医院测胆红素,判断是不是病理性黄疸。

是不是出黄疸了?你们家宝宝多大啊?