松下剃须刀质量和价格怎么样?

松下剃须刀耐用吗,性价比怎么样,售后和配件的价格怎么样?

全部回答

  不建议够买,说实在的质量还算凑合,但是,同等价格飞利浦的比松下的质量好多了,而飞科的性价比也松下好太多了。松下最让人蛋疼和无耻的地方,是松下剃须刀的配件非常非常的贵,而且刀网和刀头容易损耗,这个倒是没什么,可耻的是刀头和刀网的价格异常的贵,比如有些型号换一个刀网就占剃须刀总价的60%,去年我89元买的松下ES3831K,采用半年不到,刀网就坏了,去松下售后点换个刀网居然要50元(你们可以自己打电话到松下售后问问配件价格),松下的售后简直是抢劫啊。
  。。太无耻了。