这可怎么办啊?37周了?

37周了,宝宝是臀位!这可怎么办啊?还有可能转到头位么? 37周!宝宝还能从臀位转位头位么?还有这可能么?很担心!宝宝还绕径一周

全部回答

除了剖没有别的办法了。要不可以多运动看下有帮助吗。 医生说趴着也不好

我孕期检查的7次 一直都是 头臀头臀头臀头,咱们的宝贝太调皮,但是在38 周的时候自己转过来了,您别担心!如果没绕颈 ,可以做操的! 绕颈就不能做操 但是你天天跟宝贝说话 让他转过来,我相信能转过来的 我宝贝就是那样转过来的哈哈,还有生产的条件是生产前最后的状态决定的!您别担心太早哈!

实在转不过来就剖吧,大人孩子安全最要紧

应该是不能顺产了,除非有奇迹