读懂宝宝的哭声就可以缓解这个宝宝哭闹吗?

读懂宝宝的哭声就可以缓解这个宝宝哭闹吗?该怎么样读懂宝宝的哭声呢?

全部回答

其实,确实是的,孩子的哭声不一样,它代表的意思也不一样,有时候是因为身体不舒服,出现的声音,哭声有时候是由于依赖,或者害怕引起的,声音有时候是撒娇的哭声,这个你要自己了解。

这个是没有办法读懂的,孩子成长过程中哭闹是很正常的,你慢慢的可以根据孩子的哭闹来判断孩子是不是想要大便小便或者是,一些其它的生理需求,你时间长了,有经验了就知道了。