巴萨的亚亚图雷是哪个国家的啊?

全部回答

    亚亚·图雷(Yaya Touré,1983年5月13日-)是一名科特迪瓦足球运动员,国籍是科特迪瓦。亚亚·图雷基本资料技术特点抢断:9亚亚·图雷的拦截出脚凶狠,防守面积也较大,这一点在在踢法强悍的英超表现也是高人一筹的。
  头球:9亚亚·图雷身高190cm,甚至比他的哥哥还要高出7cm。    这样的身高恐怕只有遇到扬·科勒或者克劳奇时才能相形见绌了。速度:8。5作为一名防守型中场,亚亚·图雷防守时虽然看起速度优势不明显,但是进攻时经常上演强行超车的画面。

  意志:8亚亚·图雷在欧洲赛场的几年已经证明了自己,在巴萨转会曼城后,担任了球队的定心石。传球9。5作为巴萨体系的成员,图雷的传球功力在转会曼城后得到了充分的展示,成为曼城中场大脑,组织节拍器,经常传球破百,成功率高达90%,传威胁球的能力也是相当了得。