北京最美的高尔夫球场在哪?

全部回答

  当然是一渡高尔夫乡村俱乐部, 4A级风景区十渡内,风景极优美,集山地、湖泊高尔夫于一体。2012年那里举办一场大型业余赛事,全年有30余场,每场都有机会打一杆进洞赢350万别墅,总决赛还可以打1000万别墅,奖品和景色一样,太震憾了。
   地点:北京房山区4A风景区十渡。 标准:18洞国际标准球场。 特色:山地场、平原湖泊场、水岸场三种风格,是地道的“一洞一景,洞洞不同”。 。

华彬庄园位于北京市昌平区,踞长城、临燕山,为京城上风上水之贵地.华彬庄园作为中... 拥有45洞由“高尔夫球王”杰克•尼克劳斯规划设计的高尔夫球场、亚洲最大的会所

这个是有钱人玩的东东。我们这些工薪阶层的人还真的不知道呢