Esc我的网名加点什么符号更好?

全部回答

    【全拼输入法】下打“pianpang”会出来这些特殊的偏旁   疒 阝 肀 匚 纟 艹 虍 亠 廾 忄 彐 冂 亻 尢 宀 刂 灬 丶 扌 冫 攵 丨 礻 夂 饣 丿 屮 辶 冖 彡 钅 犭 囗 勹 卩 廴 衤 丬 凵 氵 讠 打“heu”就是“囍”jiong -------囧 wu ----------乄 gun ---------丨 zhu--------- 丶 wan--------- 卍 ji---------- 尐 shang--------丄 shan --------彡ma-----------亇 ma-----------尛 jie----------孑jie----------丯cui----------毳 bi-----------夶bi-----------皕bi-----------赑fei----------飝yi-----------叕xian---------鱻biao---------驫xie----------劦ga-----------尕(还有很多,这里只举些常用的) 【智能ABC输入法】下:按V1,V2,V3,V4,V5,V6,V7,V8,V9,然后按加号和减号选择。
    【建议】:智能ABC输入法的V4,V5,做符号很漂亮。【小技巧】:好多游戏,没法使用复制黏贴键,鼠标点了也不出来下拉菜单,但是快捷键却可以使用。复制:CTRL C 黏贴:CTRL V(如:卪   )【小技巧】:全拼输入法下,后边很多都是繁体字---------------------------------------------------------- 我觉得,ESC 还是像你这样,不加任何符号的好。
    因为英文单词本身就是“简”,如果加上繁琐的符号,反而会“喧宾夺主”。