小孩子癫痫是怎么回事?可怕吗?

我哥家孩子到现在还不会叫姑姑,有时身体还抽抽,愿意自己一个人在那发呆,大人一喊就跑,医生说是癫痫病的前兆,癫痫对孩子真有这么严重吗?会影响一生吗?

全部回答

你好,小儿癫痫的出现对孩子的正常发育造成了极大的影响,尤其是智力的发育受到癫痫的影响,所以,很多家长都希望尽快治愈小儿癫痫。只是,我们调查发现很多小儿癫痫患者去治疗时,病情都已经很严重了。因此,我们需要去了解小儿癫痫的症状,这样才能及时发现,及时去治疗。