去哪儿骑马好?

天津的,想去周边骑,去哪儿好呢?

全部回答

1、杨柳青建有一新马场,分两个小圈,一个大圈.区内环境幽雅,独立的地理位置适合休闲骑乘,另有10公里左右野骑路线适合有骑马经验的人士.现有8匹精良马匹,价格还很便宜100元半天骑马还赠送一顿农家饭,下午还可以进行采摘等活动 2、坐落在津南区八里台的农业科技园内松江俱乐部就有开车从市区到一个小 时,坐车652、186到 3、坐落在大港边上的官港地区的阿尔泰跑马场

我的建议是,最好去承德坝上——至少。 如果条件许可,尽量到内蒙。 不到大草原,骑马简直就是瞎胡闹。说得好听点,是象征性骑马,只能说人在马上坐了坐、马走了走,而已。 还有,草原正在迅速退化,“风吹草低见牛羊”勉强可见一点影子,以后,越来越难说了呵。