怎么样正确冲兑奶粉?

怎么样正确冲兑奶粉? 以前买了一个调奶器上面的的说明是冲奶粉的水温是40-50度,我就一直用这个温度冲奶最。近看网上很多奶粉的说明,是要用70度的水冲兑奶粉,然后加点冷开水,再给宝宝喝。我不知道怎么做才正确?

全部回答

应该用70度左右的水冲吧,再兑点凉白开,

你看奶粉桶上标注的要用多少度的水冲调,每款奶粉的温度都是不一样的。你就按照你现喝的奶粉桶上的温度就不会错。

70度冲完兑冷开水的,那是明治奶粉,日本的。 我家喝的是荷兰牛栏,包装上写着用室温的水冲。 多数美国奶粉基本是40度的水冲。 也有写温水的。 你家奶粉包装上怎么写的,你就按照那个冲啊。