我手机是G8从91助手下来的软件都被安装被了手机上

我手机是G8,从91助手下来的软件都被安装被了手机上,无法存储在内存卡。设置过了。求解。91助手版本是Android 。91助手里设置的是存在SD卡上。但是下来的软件安装过后都是在手机上。搞得我下了几个软件就显示内存不够。很心急。。。

全部回答

安装个91手机助手,设置安装路径。再一个,连接到电脑的时候,不要选择磁盘驱动器,仅充电都可以。因为设置了磁盘驱动器,SD卡是卸载的状态,不可用。自己可以在设置里面看的到的,呵呵今天研究了一下午,问淘宝卖家问了一下午,结果还是自己试出来的。要2.2系统