可以给宝宝扇扇子吗?

亲,天气越来越热了,可以给宝宝扇扇子吗?被蚊虫叮了包该如何处理啊?夜里你们还给宝用尿不湿吗?

全部回答

宝宝要是小可以给宝宝扇扇子扇身上,不要扇脸上的,宝宝被蚊虫叮咬的包可以给宝宝擦芦荟胶的,消炎止痒的,晚上可以把尿最好不要用尿不湿,不透气的

亲 注意给孩子扇扇子的时候 轻点 别像大人似的那样 孩子小受不了的 蚊虫叮了 试试抹点母乳 晚上天气热了 就别给孩子用尿不湿了 孩子不舒服 只是他们不会说对吧

当然可以了,就是扇扇子的时候给宝宝把肚子盖好了,别让宝宝着凉了,我家宝宝还在穿尿不湿,我想等在热一些了,晚上在把尿

可以的啊,被蚊子叮了首先要注意卫生另外抹点宝宝金水,夜里是不给宝宝用尿不湿的,现在给宝宝把尿啊。

是给宝宝用的 怕宝宝睡的不好 ,最好不给宝宝扇扇子,热多洗几次澡就好了,还是开窗户自然风比较好