苹果手机掉厕所怎么办

全部回答

    首先确保进的水是干净的水……这个我就不用细说了吧?干净的水中含有的盐或酸等成分较少,不容易因水分蒸发后残留,所以如果进的是干净水,那么你可以自己处理一下。步骤如下,先用卷纸或抽纸将手机裹三到五层,然后用家用电吹风距离包裹的手机15-20厘米处开中热,低风力均匀加热,5-15分钟,确保手机温度只是微热,大概36度以下,如果温度控制不好,请间隔5分钟再继续,一定保证手机温度不高于40度,持续时间不超过1小时。
      如果水分还不够干,则重复上述过程,但不宜超过3次。如果还是不行,请送修。如果是不干净的水,直接送修是最安全的,因为主板可能需要用有机溶剂清洗了。
  否则,随着时间的推移,你会发现你的手机各种不正常症状将陆续出现,不如按键失灵,扬声器无声,麦克不拾音,屏幕花屏……最后可能就是开不了机……当然当这种状况出现的时候,你就可以换新机了。