宝宝需要打自费的预防流感的预防针吗?

宝宝需要打自费的预防流感的预防针吗?宝妈们都谈谈,自费的针需要打吗?

全部回答

我家宝宝没打自费的流感疫苗,宝宝满一岁去打预防针的时候当时医生告诉我有两种自费疫苗,水痘和流感,我就给宝宝打了水痘疫苗,自费的,感觉流感疫苗等流感流行的时候再打就行了。

有朋友在防疫站上班,说打免费的就可以了

反正我打了呢!水痘和轮状病毒!

流感我觉得我宝宝不打,我就选择一些需要的打

我觉得还是打比较好,只要接种本上有安排的预防针,不管是免费的还是自费的,我们都选择打的,感觉打了比较放心一点吧,你可以根据宝宝的体质情况来选择是否打自费的预防针的。