几何证明定理求以下14条定理的符号语言(注意:

几何证明定理求以下14条定理的符号语言(注意:要详细准确,最好带有图)1.线线垂...几何证明定理求以下14条定理的符号语言(注意:要详细准确,最好带有图)1.线线垂直到线面垂直2.线面垂直到线线垂直3.线面垂直到面面垂直4.面面垂直到线面垂直5.线线平行到线面平行6.线面平行到线线平行7.线面平行到面面平行8.面面平行到线面平行9.线线平行到线面垂直10.线面垂直到线线平行11.面面平行到线面垂直12.线面垂直到面面平行13.线线平行到面面平行14.面面平行到线线平行

全部回答

晕倒!非常中肯的说:完全没有必要.偶认为有这个时间不如熟悉这些定理及其推论,在证明几道题要好得多课本内容烂熟于心,就用不到这些了