办理澳洲学生签证普通签证的过程是什么啊?

全部回答

    先说说整个的流程以及各步骤大致所需的时间:1。准备签证材料------所需时间因人而异,通常需要2~4周。2。递交签证材料直至获得PVA------所需时间因材料状况和寄送方式而异,通常需要3~6周。
  3。体检和换取CoE------完全看你自己是否抓紧(有时间上的限制,这个下面会提到),通常需要1~3周。  4。递交体检结果和CoE直至获得准签信------时间上的差异很大,跟诸多因素有关(这个我后面会提到),通常需要3~6周。
  5。拿着准签信去上海领事馆贴签------可以亲自去,也可以寄过去,通常需要1~10天。签证审理的整个周期,以签证材料抵达阿德莱德,DIAC发出acknowledgement为开始,以收到准签的emal为终止,通常需要6~12周。
    以近几个月的签证形势看,8周左右是最多见的。 查看原帖>>。