你的宝宝被欺负怎么样抚慰宝宝呢 我家孩子一周四个月了?

你的宝宝被欺负怎么样抚慰宝宝呢 我家孩子一周四个月了!总体是个比较乖的,跟同龄人在一起玩总是显得很善良,会主动拥抱其他小朋友!可总是有些小朋友会因为一件小的事情或者东西会有所争抢,我家通常是在被欺负的一种状态,我总是安慰他,自己是个小男子汉,没事的!不知道其他姐妹对此事怎么抚慰宝宝呢!

全部回答

亲,我家宝宝有时也会遇到亲上述滴情况,但我一般都是让宝宝自己解决滴。如果发生了小意外,我会先安慰宝宝:木事滴,虽然我们是女孩子也得要坚强一点,不要动不动就哭鼻子哦。如果那里摔痛了或是受伤了,妈妈给吹吹上滴药药就会好滴,木关系滴。

总被欺负对孩子也不好吧? 如果是别的孩子的不对,就应该让孩子去反击 如果是自己的不对,那么就应该教育孩子要学会爱护小朋友 我儿子也经常为抢东西和小朋友动手 如果是别人抢他东西,我教会了儿子说:这是我的,你让你妈妈给你买 如果是儿子想抢别人的东西,我会反过来用同样的话教育他,东西是别人的,不可以抢,如果真的想要,我会买给他 儿子现在一般不抢别人东西了

太爱欺负人的小朋友尽量少接触 宝宝还是善良点好