我需要一个适合我老婆用的吸奶器 我老婆的 乳房就是 太短了 宝宝的嘴巴根本吸不住 没次都把宝宝 急的直哭 我想问一下 用什么样的吸奶器 合适啊 价格在多少左右?

我需要一个适合我老婆用的吸奶器 我老婆的 乳房就是 太短了 宝宝的嘴巴根本吸不住 没次都把宝宝 急的直哭 我想问一下 用什么样的吸奶器 合适啊 价格在多少左右啊

全部回答

上孕妇课时听医生讲过有那种平时筘在乳房上能把乳头往外吸的东西,你可以去孕婴店看看有没有

你可以去商场买,那边有很多的

有一种乳头保护罩的 带上宝宝就容易吸奶了

你家这种情况还是买个乳头牵引器吧 吸奶器可以买Nuk的..德国的比较好

不好,建议多给宝宝吸,久了就能吸到了,用吸奶器,奶越吸越少的,我家宝宝也是这样的,