水温要多少才适宜?

宝宝游泳,水温要多少才适宜

全部回答

水温控制在37-40度,不要太烫,室温27度左右就可以了。

36.5-37.5之间就可以,其实不用那么准确,觉得水温不热不冷的就正好了,和皮肤的温度恰巧适应就可以的!因为宝宝游泳后水温随着时间还会凉的

40度的水比较适合宝宝

水温一般要在38-40度中间比较合适,可以给宝宝买个那种卡通的温度计,扔在水盆里可以测水温的

你好! 洗澡冬天38-40度,夏天34-36度 游泳也是一样的,看天气变化吧,如果下雨天就稍微调高点,天热则凉一点也没关系。 灵活运用吧,宝宝舒服最重要,不能死板硬套的。