冬天游泳水温多少人体比较合适?

主要是不会感冒

全部回答

    冬天游泳池里的水26度就能冷死你了,泳池的水不会低于24度,基本26-30之间,当然,室外泳池不算。 比如夏天你在泳池游,28度的水不会觉得冷,相反会很热,当是28度的水,给你冬天游,绝对不会暖,肯定会冷。
    冬天其实去游泳都是会觉得冷的,因为你人的体温就快37度了,不可能有游泳池的水超过37度的,我教游泳那会小孩子的儿童池冬天才31度呢! 游的话是绝对可以游的,游泳的话是项很好的运动,但冬天游泳最好不要干站着在水里,一直游,游个20-30分钟就可以起来了,不要像夏天那样在水里玩玩站站游游1-2小时 。

冬季室温应达到30度,水温26-28度之间,比室温低2-3度。