怎么辨别真假匡威(ALL-STAR帆布鞋)???

怎样辨别匡威帆布的真假?09款与08款的区别?

全部回答

    。匡威是大家都很喜欢的品牌之一,如今走在大街上十个MM里就有三四双ALL STAR。 如今在TAOBAO上有些又漂亮相对又便宜的ALL STAR,对广大淘友来说是件大好事,但还是有些不大地道的商家把仿品说成是正品,有一些买家向我诉苦,说到买了某某同志的鞋,结果是假货或者怀疑是假货,退换都不是,很不爽,小妹我把我知道的一点鉴别方法告诉大家,希望大家都能买到如意的鞋子。
     关于历史厂牌我就不再说了,之前有朋友写的很清楚,鞋盒 吊牌网友wigo1020等也都说的很清楚 ,现在TAOBAO也有些没有吊牌和盒子的正品鞋子在卖所以我直接说鞋子吧。
   1、建议买家最好是先在匡威实体专卖店看过试过之后,再来淘宝买,因为店里正在卖的都是新货,如果仿的话一般没有那么快的(经典黑白款除外),就算是款式一样注意看形状细节还是不同的,再就是匡威的鞋码偏大,去专卖店不要不好意思,试试没关系,这样才能知道什么码合脚,然后再向淘宝卖家咨询。
    如果买家实在无法确定真假,那就只买在专卖店看到的鞋款好了。说句实话店铺信誉并不能代表一切的。我曾经买到一件残次的衣服,要求退时,卖家态度和之前盼若两人。最后卖家说只有给他好评才能给我退款,我也是破于无奈,哎。
  。 2、材质: 正品采用码重密度最足、质地最佳的帆布,原生橡胶加细网布,经久耐用(冬夏款材质会稍有不同)。  假货用料明显不同,鞋底较正品硬而轻,没有弹性,穿一段时间就会断底,鞋后跟里面的胶垫质量也不行,容易变形。
  匡威的做工并不见得多么精细,说实话不如我家楼下班尼路卖的布鞋做工好,但匡威的用料绝对是没的说,真品的鞋头橡胶护边和后跟标的用料都很厚粘的也很塌实。 3、细节 经常有朋友传给我一些照片问我有没有这些款式,有的我一看就知道那是假的了,我之前有说过注意鞋的形状,对的,匡威的款式年年都在变 可整体的模型基本是不动的。
    那都是几十年来沉淀的经典比例。下面一些照片具体介绍下。 鞋底标志清晰,注意看那个小星星,正品不是一个五角星而是类似于雪花的样子。七浦路卖的假货鞋底多是下面的那种。 看到区别了吧,哈哈,真假在形状上是不一样的,正品的鞋后面帮子会往里面凹是因为鞋后跟的垫布与布料剪裁的原因,这样穿着才舒服嘛,鞋帮边缘前后高低也不一样,有一个弧度。
    假如您说看不出区别,那只好当我没说。其实有些产品的真伪是不用对比的,凭感觉就可以知道的。 正品鞋舌上的标是很厚很密的一层,也很光滑。 后跟标很厚,粘的非常牢。06年有些款“ALL STAR”字是凸出来的 最后,祝您生活愉快!。