虚空之翼声望怎么刷才快`求救!!

大家谁知道虚空之翼的声望怎么刷快些。。高手们提示我下。。!~

全部回答

有个小BUG可供参考,每天做完8-10个日常后 再排JJC 多排几次就可以重新接了,一般做满10个日常,出了JJC了 就能减掉8个日常分额,就是还能做8个,我最多一天做了4轮,就是30几个任务,要不了几天就葱白了

一天24小时打怪打/找龙蛋,平均一小时一个左右吧,24小时24个,有钱就30G收龙蛋位置,一般4天就崇拜了,顺便做做日常任务

每天做满所有的日常任务,没有技巧可言,到崇敬是8个任务,你采集就多一个,双才多两个,就是这样~~

挖虚空龙蛋,可以重复交任务

楼上强人,我规规矩矩每天做任务,现在2个坐骑都刷到了~