宝妈们都开始给宝宝补钙了吗?

宝妈们都开始给宝宝补钙了吗? 宝妈们都开始给宝宝补钙了吗? 我家宝宝70天了,我想给他补充钙剂,从满月开始不维生素A,D , 你们都给宝宝吃的什么牌子的鱼肝油。和钙

全部回答

如果不缺钙最好不要补,多晒太阳就好了,钙补多了还可能引起卤门早闭

金奇仕的鱼肝油好。钙就是哈药的葡萄糖酸钙了。这些用的多,口碑好呢@

亲,建议你上网再搜一下关于全民补钙的知识。我宝宝现在一岁多了,没有给他吃过任何的钙剂,就是隔天一粒的鱼肝油和多晒太阳,检查后也没有缺钙的现象。其实你的母乳或牛奶里,都有足够的钙让宝宝吸收,有些宝宝缺钙,是因为宝宝吸收钙的能力差,所以要提高宝宝吸收钙的能力。你已经给宝宝吃鱼肝油(维生素A、D),偶尔再带宝宝出去晒晒太阳就好了

我家宝宝吃的吃 伊可新的

我们吃的钙是盖笛欣,鱼肝油是伊可新