可咋办啊 刚出生一天的婴儿?

刚出生一天的婴儿,晚上哭的厉害,也没有奶,可咋办啊

全部回答

奶粉哦,都出生几天都这样的,我那会医院提供的液体奶。

那是宝宝饿了呀,没有母乳就给他吃奶粉呀,可以先不用奶瓶喂,用勺子他吃,方便他吸母乳。

新妈妈一定要相信,坚信,自己有奶,早让孩子吸吮乳头,不要怕疼,请家人帮忙疏通乳腺,实在不行找通乳师,但日后也要母乳喂养,只有吃妈妈奶的孩子才最健康!!!

喂些葡萄糖水缓解一下,或者加两天配方奶粉也是可以的。但是孩子饥饿的时候还是一定要让孩子先吸允母乳,刺激母乳早日泌乳,也防止错过初乳这珍贵的资源

可以给宝宝冲奶粉啊。