看守所的生活

谁在看守所呆过,我家人在里面,我很想知道里面的生活。

全部回答

    1、如果是行政拘留或治安拘留,最长十五天就能放出来了。如果是刑事拘留,是一个月的时间,最长不过37天就有结果。或者被放或者被劳教或者被提起公诉,办理正式的逮捕手续。2、现在你们还不可能通信,因为他的案件还没有正式的处理结果,要防止串案。
  估计劳教了到了劳教所或判刑了,到监狱开始执行了就能通信了。  这个时间可能要长达三、四个月(从被抓起算),到时也能给家里打电话了,让他给你打电话吧。3、说里面暗无天日是不对,那是清朝的刑部大牢,现在看守所的生活环境还是可以的,不会挨饿受冻,十几个人一个屋子,每天定时三餐管饱,午饭后还可以午睡,有时晚上还能看电视新闻。
  其实人到了那里边,吃穿睡觉都不觉得苦了,最主要的是失去自由。  那个滋味不好受,没失去过自由的人是想不到的。