孩子哭是什么原因 担心自己孩子以后哭了?

孩子哭是什么原因 担心自己孩子以后哭了,不知道怎么做,或者是没真正了解孩子哭的原因

全部回答

宝宝一般不会哭的,只有饿了,困了,尿布湿了,拉大便了才会哭

  宝宝睡不实有环境因素和自身因素的影响。周围环境包括温度,湿度,空气新鲜度等。宝宝自身则有饥,饱,渴,尿等需要。此时的宝宝已有思维活动,这样就会做梦,好梦宝宝会笑,恶梦宝宝会哭,还可能爬起来。另外,周岁以内的宝宝还会因缺钙而夜惊,夜闹。
  因此,睡前不要让宝宝太兴奋,尤其看电视是宝宝夜间做梦,哭闹的主要原因之一。宝宝基础代谢及新陈代谢比成人旺盛,易产生内热。另外,衣着,盖被过热过厚,也容易使宝宝睡不安稳。

不必有这方面的担心,现在多数孩子哭得都不多,我家孩子基本没哭过。现在多补充营养,我当初吃的福施福不错。孩子只要不饿,尿布不湿,不冷不热,身边有人是不会哭的。

等你有了宝宝,你就会慢慢摸索出来的,只要你用心。 不用担心,孩子都会哭的。