性格偏女性化应该怎么帮助纠?

男孩性格偏女性化 5岁的男孩喜欢玩毛绒玩具,喜欢女孩子玩的玩具,说话喜欢用小女孩的口气,喜欢和小女孩玩,缺乏阳刚之气,性格偏女性化应该怎么帮助纠正

全部回答

这个我也不清楚,推荐个博客你去看看吧,搜“美希教育”,美希老师是儿童教育方面的专家,我想她能告诉你这是什么原因,还能给你一些指导,希望对你有帮助咯

让他多和爸爸待待。看一些动画片。给他买一些儿男孩喜欢的玩具,车呀。

他不喜欢枪吗?给他买身迷彩服,配把枪,看看军人的节目

多让孩子爸爸陪孩子玩,还有,放开孩子的手脚,让孩子多冒冒险,平时有意识的告诉孩子男孩子应该如何

让他多和小男孩玩,重要是爸爸应多参加小孩教育或表现的更阳刚