帮我家妞妞取个好听的名字 我家妞妞的预产期是2012年情人节 跟老公想了很久也取了很多名字?

帮我家妞妞取个好听的名字 我家妞妞的预产期是2012年情人节 跟老公想了很久也取了很多名字,但是不是我们觉得不合适或不喜欢 要么就是被老妈给否定掉了 看取名网上说这天生的孩子是八字喜「金」,起名最好用五行属性为「金」的字 老公姓李,大家帮我们家妞妞想想名字,好给我们做个参考。

全部回答

亲宝宝取名字是根据宝宝的生辰八字来取的,最好是春生以后看时辰在取。

并不一定会预产期当天生的,鑫仪

那就叫李鑫悦啊,可以吗

我觉得你等宝宝出生后根据时间再来取就可以

情人节也不一定会在当天生的,到时候宝宝出生了,你们再按他出生的时间取一个好。