宝宝总是抓脸挠头是怎么回事?

宝宝总是抓脸挠头是怎么回事? 3个多月的宝宝老是抓脸,都把脸上抓血道道了 ,还经常挠头,好像头痒一样。

全部回答

经常洗澡洗头啊。小宝宝抓脸很正常,给她戴一副手套吧,都有卖的,也可以自己做,做成手指头敞口的,既透气又能保护宝宝不受挠伤。

宝宝是不是哪里痒 不舒服了

可能是长痱子或湿疹了,注意头部的清洁工作要做好,把指甲剪短。

是不是长痱子或者有湿疹,给他洗干净脸擦点郁美净鲜奶霜,手手洗干净指甲注意修剪

祝宝妈孕妈开心快乐每一天,泰国甜角,龙眼干,芒果等,欢迎孕妈妈,喜欢吃水果美容的MM前来选购。(泰国原装进口甜角,孕妈,准妈开胃补钙臻品,)详情请见我家小黑版板。