养殖废水处理

广东有哪些污水处理设备厂家生产适用中小型养殖场日常排水处理的污水设备?

全部回答

  污水处理设备比较多,根据360问答规则:只能为你分析,而不能代为作抉择。建议如下: 1、养殖废水,最好采取预处理 好氧处理方式。 2、预处理,就是栅栏过滤 离心分离,进行固废与液体剥落,到环保公司购置预处理设备即可(即设备安装 土建施工)一整套服务; 3、好氧处理方式:即设置曝气池,用电力驱动,运转泵进行曝气(该设备需购买,最好选包安装?调试的环保企业的设备)? 4、经过好氧处理后,上清液进入植物吸收土层,生物过滤;下层沉淀堆肥作为制砖原料。
   ? 以上回答,希望能帮到你!。

干湿分离比较好处理

“一体化废水处理设备”由池子组成,钢结构,埋深较浅。钢结构池采用国内首创的互穿网络防腐涂料进行防腐。它是一种橡胶网络与塑料网络互相贯穿形成互穿网络聚合物,它能耐酸、碱、盐、汽油、煤油、耐老化、耐冲磨,能防锈。设备一般涂刷该涂料之后,防腐寿命可达15年以上。

建个沼气池

如果您是出于环保考虑建议您从源头上减少或避免使用有害化学药剂即可。O(∩_∩)O