完美国际羽灵99拿什么武器好?

全部回答

   。。。上面别胡说。。MM要求输出稳定,因为是治疗职业,所以对于MM99拿轮子远胜过拿99法剑,最好法术共计上下限差距越少越好,对于FS最好就拿法剑。。。 如果有钱可以用子牙,因为减唱10可以弥补不稳定的输出,95的巫月比天瀑稳定,而且还漂亮。
  。也可以用到99。。。履霜城武器85的,神月有个95的剑我不太清楚,不过也不错,而楼上说的卓越之光宝轮是八军,有钱人用的。。神护之杖。固对YJ来说差不多,,,MM不适合。

轻甲MM用仙魔具灭 血毛毛用99的轮子

仙魔俱灭.无灵 逆命王轮.疾 天魔坳哭剑 蜃楼 泡影 枷楼罗火翼 神护之杖.固 子牙 卓越之光宝轮 森罗万象 天地非人间 神泣百花杀 一叶一菩提 九尺墨影 天瀑 九鬼闪雷 金顶佛光 巫月 这么多,你慢慢选吧! 哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

黄昏99的那个黄金轮子...或者8军子牙

拿WX的狮子王*钢心也行啊!要不然就拿桃木剑!还可以拿暴风弩