邙山科一考场在哪

邙山科一考场在哪?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于邙山科一考场在哪的相关内容。希望对您了解邙山科一考场在哪有所帮助。

全部回答

  有很多考场的,科一一般都在秦皇路十字。。科四就多了,比较好的就是周陵吧 那就尽量去考场考就行,考场之间没有太大区别。现在取消预约可能已经晚了,要在考试前一天之前取消科目一,又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。
  根据《机动车驾驶证申领和使用规定》,考试内容包括驾车理论基础、道路安全法律法规、地方性法规等相关知识。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。 小车驾驶证的科目一和科目四考试都在当地的车管所。
  再找不到,就可以问你的驾校。